bob买足球

bob买足球:bob买足球:参加2022安徽省第四届计算机大会

作者:桂宝发布时间:2023-03-17浏览次数:10

2023311日至12日,由安徽省计算机学会主办,巢湖学院承办的“2022安徽省第四届计算机大会暨第九届安徽省计算机学会换届大会”在安徽巢湖举行。bob买足球院长赵生慧、教师陈海宝、温卫敏等应邀参加会议。来自政府、高:推笠到绲牧斓家约案咚阶,省内高校计算机学院负责人、专业教师、产业代表及会员代表出席本次会议。

学会理事长陈恩红汇报2022工作报告,就党建工作、学会机制改革、人才建设、活动开展、竞赛参与等方面对学会第八届理事会工作进行了总结,报告中充分体现了学会在安徽省计算机领域科技创新和产业发展的牵引作用。本次会议换届选举了安徽省计算机学会新一届理事会成员,我校五位老师经过投票分别当选副理事长、常务理事、理事。

大会期间对2022年度评选的“优秀本科论文”颁发荣誉证书。我院温卫敏老师指导的物联网工程专业孙智康同学《面向居家老人的日常情绪识别系统》获得优秀本科论文奖。

大会最后隆重举行会旗交接仪式,下一届安徽省计算机大会将由铜陵学院承办,期盼安徽省计算机学会能够在接下来的时间里再创辉煌。(通讯员:张志远,审核:杨斌)



终审人:吴文杰

bob买足球(成都)科技有限公司